شــبــكـــة بـدايــه صـــح الاســلامــيــه .. حاجـتـك عندنا

تشكيلة من الحلوياتtartes ..لذيذة و رائعة بالصورو التفصيل ** شوفو و لن تندموا *** Welcome

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

شــبــكـــة بـدايــه صـــح الاســلامــيــه .. حاجـتـك عندنا

تشكيلة من الحلوياتtartes ..لذيذة و رائعة بالصورو التفصيل ** شوفو و لن تندموا *** Welcome

شــبــكـــة بـدايــه صـــح الاســلامــيــه .. حاجـتـك عندنا

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الموقع الرسمى للمصمم احمد العدل


    تشكيلة من الحلوياتtartes ..لذيذة و رائعة بالصورو التفصيل ** شوفو و لن تندموا ***

    المستشار
    المستشار



    ذكر
    {{ رقم عضويتى }} : 13
    {{ إســمــى }} : محمد
    {{ مشاركاتى }} : 282
    {{ رصـيـدى }} : 637
    {{ سجلت يوم }} : 03/02/2010
    تشكيلة من الحلوياتtartes ..لذيذة و رائعة بالصورو التفصيل ** شوفو و لن تندموا *** Uoou10

    تشكيلة من الحلوياتtartes ..لذيذة و رائعة بالصورو التفصيل ** شوفو و لن تندموا *** Empty تشكيلة من الحلوياتtartes ..لذيذة و رائعة بالصورو التفصيل ** شوفو و لن تندموا ***

    مُساهمة من طرف المستشار 01.03.10 13:08

    تشكيلة من الحلوياتtartes ..لذيذة و رائعة بالصورو التفصيل ** شوفو و لن تندموا *** 125654


    تشكيلة من الحلوياتtartes ..لذيذة و رائعة بالصورو التفصيل ** شوفو و لن تندموا *** 125655





    3علب جبن فلاديفيا
    3\4 كاس سكر
    4بيضات
    1\4كاس قشطه
    2 ملعقه صغيره فانيلا
    نص اصبع زبده
    2كاس كاكاو حبات هيرشي
    تخلط الجبن مع السكر ونضيف لها البيض والفانيلاوزبده والقشطه وتخلط جيدا




    مقادير البسكوت


    كاس
    ونص بسكوت مطحون
    نص كاس سكربودره
    ربع كاس كاكا بود ره
    نص اصبع زبده





    تخلط مقادير البسكوت ونضعه في الصينيه الي تنفتح ونضغط
    عليه
    الحين ناخذمن حبات الكاكاو 2ملعقه كبيره ونذوبها ونقسم خليط
    الجبن ناخذ كاس ونص ونضع عليه 2ملعقه الكاكاو
    المذابه ونخلطهم ونضعها علي جنب ونذوب باقي2كاس من
    الكاكاو ونذوبهم ونضعه علي الباقي من خليط الجبن ونخلطهم جيدا
    ونضعه فوق البسكوت وبرفق نضع خليط الجبن الي خليناه علي
    جنب فوق الخليط الاول بحيث يصير عندنا لونين من الخليط
    واحد غامق وهو الي تحت والفاتح الي فوقه وندخله الفرن ونخليه
    لما يستو ي ونتركه يبرد في حرارة الغرفه ثم نزينه بالكاكاو نذوب
    2كاكاو جلاكسي مع ملعقةزبده ونعمله مثل الي في الصوره




    تشكيلة من الحلوياتtartes ..لذيذة و رائعة بالصورو التفصيل ** شوفو و لن تندموا *** 125656







    كاس
    ونص بسكوت مطحون ويفضل داي جستف
    2 ملعقه كبيره سكر
    5ملاعق زبده كبيره
    2علبة جبن فلاديفيا
    كاس سكر
    ملعقه صغيره فانيلا
    3علب سور كريم
    3بيضات
    كاس وثلث حبات كاكاو هيرشي بطعم الدارسين انا اخذت حبات الكاكاو الهيرشي
    وخلط معه ملعقة دارسين صغيره







    نخلط البسكوت مع الزبده
    وملعقتين السكر ونضغطه في الصينيه ونرفعه علي جوانب الصينيه وندخله الفرن 8
    دقائق ونخلط الجبن مع السكر والسور كريم والبيض والفانيلا لمدة 5 دقائق ثم
    نضع نص الخليط علي البسكوت ونضع عليع كاس من حبات الكاكاو الهيرشي الي
    بطعم الدارسين واذا مالقيتها حطي ملعقه صغيره منالدارسين مع ا لكاكاو ونحط
    عليه باقي الخليط وندخله الفرن لمدة تقريبا 45 دقيقه وخليه تبرد في حرارة
    الغرفه لما تذوبين ثلث الكاكاو الي الباقي مع ملعقة زبده وتزينين فيها
    الشيز كيك بطعم الدارسين وندخاها الثلاجه حتي برد وعليكم الف عافيه





    تشكيلة من الحلوياتtartes ..لذيذة و رائعة بالصورو التفصيل ** شوفو و لن تندموا *** 125657





    كاس وثلث ارباع حبات
    الكاكا الهيرشي بطعم البنت بتر
    6ملاعق كبيرهزبده
    كاس وربع سكر
    ملعقه صغيره فانيلا
    2بيض
    كاس طحين +2ملعقه طحين
    ثلث كاس كاكاو بودره
    نص ملعقه صغيره باكنج بودر
    رشة ملح








    نخلط الزبده والسكر ثم نضيف اليهاالبيض ونضيف الطحين
    والكاكاو والباكنج بودر ونحطها بالصينيه الي تنفتح من الجنب وندخلها الفرن
    لمدة 25 دقيقه



    مقادير خليط الجبن



    3علب جبن فلاديفيا
    3بيضات
    ثلاث ارباع سكر
    ملعقة فانيلا





    نخلط هاذي المقاديرمع بعض وتكون الكيكه استوت الحين
    ونطلعهامن الفرن ونحط عليها حبات الكاكاو الي بطعم البنت بتر ونحط فوقها
    خليط الجبن وندخله الفرن مره ثانيه لمدة 45 دقيقه ونبرده ونزينه بالكاكاو
    ناخذ ملعقتين من يالكاكاو ونذوبه مع ملعقه من الزبده ونزين فيها الشيز كيك








    كيكة الشوكولاتة




    تشكيلة من الحلوياتtartes ..لذيذة و رائعة بالصورو التفصيل ** شوفو و لن تندموا *** 125658





    المقادير:


    2كاستان دقيق أبيض -
    2كاستان سكر -
    1ملعقة بيكن بودر -
    1ملعقة بيكن صودا -
    1ملعقة فنليا -
    ثلث كاسة كاكاو -
    نصف كاسة زيت -
    1لبن زبادي و روب -
    3بيضات -
    1كاسة ماء -
    (لتزيين )
    صلصة الشوكولاته
    5ملاعق زبدة -
    6ملاعق سكر -
    4ملاعق كاكاو -
    1علبة قشطة .




    أضع المقادير الجافة ثم
    أضع فوقها المقادير السائلة
    ثم أضعها في الصينية في الفرن في درجة حرارة (350)
    بعد ما تخرجيها من الفرن تضعيها في الفريزر إلى أن تبرد ثم تخرجيها
    وتقلبيها وتضعي عليها صلصة الكاكاو
    بالنسبة لصلصة الكاكاو
    تسويها في قدر على النار
    تذوبي الزبدة ثم تضعي عليها
    السكر ثم الكاكاو وتلخبطيها
    ثم تضعي عليها القشطة ثم تخرجيها من النار وتضعيها على جنب ريثما تبرد ثم
    تقلبي الكيكة وتضعي الصلصة فوقها
    ويمكنك أن تضعي فوقها شكولاتهإم إمن إمز وجالكسي مبشور



    كيكة الفواكه مع القشطه
    تشكيلة من الحلوياتtartes ..لذيذة و رائعة بالصورو التفصيل ** شوفو و لن تندموا *** 125659
    المقادير:

    الكيكه:
    7 بيضات -
    7 ملاعق ماء بارد-
    كأس ونصف سكر بودره -
    كأسين دقيق أبيض -
    ملعقه بكنج باودر -
    الحشوه والزينه :
    3-4علبه جلي بالفراوله -
    2 علبه قشطه بلادي -
    1 علبه فواكه مشكله -
    شرائح أناناس .



    1)يسخن الفرن ويفصل البياض عن الصفار ويوضع البياض في زبديه ويوضع عليه
    الماء ويخلط جيدآ حتى يصبح مثل الكريمه (يجب أن يكون الخفق في إتجاه واحد).

    2)يوضع السكر على الخليط بالتدريج ويخلط جيدآ بإتجاه واحد لمدة 2-3دقائق.
    3)يوضع صفار البيض الواحده تلو الأخرى مع الإستمرار في الخفق.
    4)يخلط البكنج باودر مع الدقيق ويوضع بالتدريج ويخلط جيدآ.
    5)يوضع الخليط في صينيه دائريه مزركشه مدهونه بقليل من الزيت ويدخل إلى
    الفرن وتترك حتى تنضج.
    6)بعد أن تنضج تخرج الكيكه من الصينيه وتترك لتبرد.
    7)يخلط الجلي كما هو موضح في العلبه, ويؤخذ منه مقدار كاسه ويوضع في قاع
    الصينيه نفسها ويوضع عليه شرائح الأناناس وبعض الفواكه وتوضع في الفريزر
    حتى يجمد الجلي.
    Coolبعدها توضع الكيكه فوق الجلي في الصينيه وتحفر الكيكه من الوسط حفره
    كبيره ويخرج منها اللب بعد ذلك تخلط القشطه مع باقي الفواكه المشكله وتوضع
    في الكيكه وتسوى جيدآفي الكيكه.
    9)يفتت اللب ويوضع فوق القشطه ويكبس باليد بخفه ويصب باقي الجلي على الكيكه
    وأطرافها حتى ينتهي الجلي وتوضع في الفريزر حتى يجمد الجلي.
    10)وعند التقديم توضع الصينيه على ماء حار في ثواني وتقلب وتقدم بالهناء
    والعافيه.



    شطيرة التفاح


    تشكيلة من الحلوياتtartes ..لذيذة و رائعة بالصورو التفصيل ** شوفو و لن تندموا *** 125660





    المقادير:

    ملاحظه : المكيال كاس الجبن الصغير
    1,5كاس زيت -
    كاس سكر -
    2 بيض -
    كاس جبن سائل اي نوع ويفضل بوك -
    ملعقه صغيره بيكنج بودر -
    فانيليا -
    2 كاس دقيق -
    1 او 2 تفاح مقشر ومبشور -
    علبه قشطه -
    ملعقه صغيره دارسين مطحون او قرفه -
    2م ملعقه صغيره سكر بودر.



    نخلط في خلاط الطماطم الزيت والسكر ثم نضيف البيض والفانيليا بعد ذلك نضيف
    الجبن وعندما تمتزج المقدير نضعها في وعاء عميق ونضيف لها الدقيق والبيكنج
    بودر ونحرك بملعقه خشبيه حتى تمتزج جيدا وسوف يتشكل لديك عجينه غليظه مثل
    عجينه البيتي فور تقريبا افرديها في الصينيه المدهونه بيدك بعد وضع القليل
    من الزيت فيها لتسهل عليك العمليه
    اسكبي القشطه فوقها وواسيها ثم رشي القليل من السكر البودره ثم التفاح
    المبشور ثم باقي السكر والقرفه ادخليها فرن متوسط الحراره لمده 40 او45
    دقيقه او حتى تنضج مثل اي كيكه وحمريها من الاعلى....... وبالف صحه وعافيه



    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



    كيكه الفصول الاربعه


    المقادير:


    3 شرلئح من الكيكه
    الاسفنجيه بالفانليا
    كاس من الكريم باتسيير
    كاس من الكريم شانتيه
    ربع كاس من الشيره
    فواكه مشكله طازجه للتجميل((كيوي - فراوله - روزبري - بلوبري)
    للجوانب شرائح اللوز





    نخلط نصف الكريم باتسيير مع الكريم شاتيه
    نسقي الشريحه الاولى بالشيره ثم ندهنها بخليط الكريم باتسيير والشانتيه
    تكرر الطريقه مع الشريحتين الباقيه
    ندهن الجوانب واللوجه بالكريم باتسيير
    نرص الفواكه على الوجه واللوز على الجوانب



    كيكه الشكولاته ((يم
    يم))



    تشكيلة من الحلوياتtartes ..لذيذة و رائعة بالصورو التفصيل ** شوفو و لن تندموا *** 125662
    المقادير:




    3 شرائح من الكيك
    الاسفنجي الدائري بالشكولاته
    2كاس كريمه الغناش دافئه
    ربع كاس شيره
    ربع كاس كاكاو بودره
    اصابع من الغناش
    للجوانب شكولاته سبنجليز







    نسقى الكيكه بالشيره
    وندهنها بكريمه الغناش ونكرر والطبقات
    ندهن الوجه والجوانب
    نرص اصابع الغناش مثل مافي الصوره
    نرص الشكولاته السنجليز على الجوانب ]نرش على الوجه كاكاو بودره



    كيكه الكيوي


    تشكيلة من الحلوياتtartes ..لذيذة و رائعة بالصورو التفصيل ** شوفو و لن تندموا *** 125663


    المقادير:


    3 شرائح دائريه من
    الكيك الاسفنجي
    2 كاس من كريمه البارفان
    2 حبه كيوي مقطعه شرائح رفيعه
    ربع كاس شيره
    ربع كاس شرائح اللوز
    جلاتين مذوب للمعة الكيوي





    نتبع نفس الخطوات بتسقيه الكيك ودهنها
    بالكريم بارفان حتى اخر شريحه
    ندهن جوانب الكيكه ووجها بالكريم بارفان
    نرص شرائح الكيوي على الوجه
    نرص شرائح اللوز على الاطراف ندهن اللوجه بالجلاتين المذوب لاعطاء اللمعه
    للكيوي



    طبقات الكيك بالبرتقال

    تشكيلة من الحلوياتtartes ..لذيذة و رائعة بالصورو التفصيل ** شوفو و لن تندموا *** 125664



    نفس خطوات عمل طبقات
    الكيك بالكيوي باستبداله بالبرتقال



    كيكه موس الشكولاته


    تشكيلة من الحلوياتtartes ..لذيذة و رائعة بالصورو التفصيل ** شوفو و لن تندموا *** 125665


    المقادير:


    شريحه من الكيك
    الاسفنجي بالشكولاته
    كاس كريم شانتيه
    ظرف جلاتين مذوب في ماء ساخن
    كاس كريمه باتسيير بالشكولاته
    للوجه كرز وكريمه شانتيه
    للجوانب شكولاته





    توضع شريحه الكيك في القالب المتحرك
    نسقي الكيكه بالشيره
    نخلط الكريم شانتيه بالكريم باتسيير ثم نضيف عليهم الجلاتين المذوب
    تصب على الكيكه وتدخل في الثلاجه لمده يوم كامل
    تزين بالكرز والكريمه والشكولاته




    كيكه موس الموكا


    تشكيلة من الحلوياتtartes ..لذيذة و رائعة بالصورو التفصيل ** شوفو و لن تندموا *** 125666


    المقادير:


    شريحه من الكيك
    الاسفنجي
    3 ملاعق من الشيره بالنسكافيه
    كاس كريمه شانتيه
    كاس كريم باتسيير مضاف اليه ملعقه من النسكافيه
    ظرف جلاتين مذوب
    للوجه كريم شانتيه
    ربع كاس من السكر المذوب حتى يصبح بني ومطبوخ مع الماء
    حبات من القهوه للزينه





    توضع الشريحه في القالب المتحرك وتسقى
    بالشيره
    تخلط الكريم شانتيه مع الكريم باتسيير والجلاتين
    تضاف الي الكيكه وتترك لمده يوم كامل
    تدهن الوجه بالسكر المذوب وتجمل بالكريمه وحبات القهوه
    " كيكه البرنسس "






    المقادير







    كيكه اسفنجيه بالشكولاته مقسمه بالطول 3
    شرائح




    2 ملعقه مربى فراوله
    مذوبه في ربع كاس ماء دافي لتسقيه الكيك




    كريم بتسييير مضاف اليه اللون الاحمر




    كاس من كريمه الفوندان باللون الاحمر




    كاس شكولاته مذوبه في حمام مائى







    تشكيلة من الحلوياتtartes ..لذيذة و رائعة بالصورو التفصيل ** شوفو و لن تندموا *** 125667




    نضع قطع الكيك على رف من البلاستيك وندهنها بالمربى
    المذوب في الماء




    تشكيلة من الحلوياتtartes ..لذيذة و رائعة بالصورو التفصيل ** شوفو و لن تندموا *** 125668




    ضعي طبقه من الكريم باتسيير بواسطه الملعقه المخصصه للحلى




    تشكيلة من الحلوياتtartes ..لذيذة و رائعة بالصورو التفصيل ** شوفو و لن تندموا *** 125669




    نضع الطبقه الثانيه من الكيك



    تشكيلة من الحلوياتtartes ..لذيذة و رائعة بالصورو التفصيل ** شوفو و لن تندموا *** 125670




    ثم طبقه اخرى من الكريم باتسيير




    تشكيلة من الحلوياتtartes ..لذيذة و رائعة بالصورو التفصيل ** شوفو و لن تندموا *** 125671




    نضع طبقه اخرى من الكيك



    تشكيلة من الحلوياتtartes ..لذيذة و رائعة بالصورو التفصيل ** شوفو و لن تندموا *** 125672




    نضغط عليها جيدا لتتماسك مع بعض




    تشكيلة من الحلوياتtartes ..لذيذة و رائعة بالصورو التفصيل ** شوفو و لن تندموا *** 125673




    نساوي الاطراف جيدا



    تشكيلة من الحلوياتtartes ..لذيذة و رائعة بالصورو التفصيل ** شوفو و لن تندموا *** 125674




    نبدا بسكين طويله القص من الزاويه الى الداخل




    تشكيلة من الحلوياتtartes ..لذيذة و رائعة بالصورو التفصيل ** شوفو و لن تندموا *** 125675





    ندهن اطراف المثلث بالكريم باتسسيير




    تشكيلة من الحلوياتtartes ..لذيذة و رائعة بالصورو التفصيل ** شوفو و لن تندموا *** 125676




    نلصق المثلثين مع بعض جيدا



    تشكيلة من الحلوياتtartes ..لذيذة و رائعة بالصورو التفصيل ** شوفو و لن تندموا *** 125677




    ندهن المثلث بالكريم باتسيير



    تشكيلة من الحلوياتtartes ..لذيذة و رائعة بالصورو التفصيل ** شوفو و لن تندموا *** 125678




    نصب الشكولاته المذوبه على وجه الكيك




    تشكيلة من الحلوياتtartes ..لذيذة و رائعة بالصورو التفصيل ** شوفو و لن تندموا *** 125679




    نصب عليها الفوندان ونتركها تبرد يوم كامل ونقطعها




    تشكيلة من الحلوياتtartes ..لذيذة و رائعة بالصورو التفصيل ** شوفو و لن تندموا *** 125680
    مقادير الكيك
    180غ شكلاطة

    180غ زبدة
    6 صفار بيض
    100غ سكر
    6 بياض بيض
    170غ سكر
    40غ دقيق
    60غ عسل
    80غ كريمة الخفق

    نضع الكاكاو في حمام
    مائي



    تشكيلة من الحلوياتtartes ..لذيذة و رائعة بالصورو التفصيل ** شوفو و لن تندموا *** 125682

    نفصل الصفار عن البياض
    نضيف

    تشكيلة من الحلوياتtartes ..لذيذة و رائعة بالصورو التفصيل ** شوفو و لن تندموا *** 125683

    170غ
    سكر الى البياض


    ثم نخفق بالخلاط الكهربائي جيدا


    تشكيلة من الحلوياتtartes ..لذيذة و رائعة بالصورو التفصيل ** شوفو و لن تندموا *** 125684



    تشكيلة من الحلوياتtartes ..لذيذة و رائعة بالصورو التفصيل ** شوفو و لن تندموا *** 125685


    نضيف 100غ سكر الى الصفار و نخفق جيدا في حمام مائي





    تشكيلة من الحلوياتtartes ..لذيذة و رائعة بالصورو التفصيل ** شوفو و لن تندموا *** 125686



    تشكيلة من الحلوياتtartes ..لذيذة و رائعة بالصورو التفصيل ** شوفو و لن تندموا *** 125686


    ثم نزيلها عن الحمام المائي و نخفقها بالخفاق الكهربائي

    تشكيلة من الحلوياتtartes ..لذيذة و رائعة بالصورو التفصيل ** شوفو و لن تندموا *** 125687
    تشكيلة من الحلوياتtartes ..لذيذة و رائعة بالصورو التفصيل ** شوفو و لن تندموا *** 125688



    نضيف الزبدة الى الشكلاطة ثم نضيف العسل و نخلط جيدا

    تشكيلة من الحلوياتtartes ..لذيذة و رائعة بالصورو التفصيل ** شوفو و لن تندموا *** 125689


    نضيف الدقيق و كريمة الخفق


    تشكيلة من الحلوياتtartes ..لذيذة و رائعة بالصورو التفصيل ** شوفو و لن تندموا *** 125690


    ثم نضيف خليط الصفار الى الشكلاطة
    تشكيلة من الحلوياتtartes ..لذيذة و رائعة بالصورو التفصيل ** شوفو و لن تندموا *** 17

    تشكيلة من الحلوياتtartes ..لذيذة و رائعة بالصورو التفصيل ** شوفو و لن تندموا *** 125687

    تشكيلة من الحلوياتtartes ..لذيذة و رائعة بالصورو التفصيل ** شوفو و لن تندموا *** 125691


    ثم نضيف بياض البيض


    تشكيلة من الحلوياتtartes ..لذيذة و رائعة بالصورو التفصيل ** شوفو و لن تندموا *** 125692

    هذا هو شكله بعد اضافة المقادير


    تشكيلة من الحلوياتtartes ..لذيذة و رائعة بالصورو التفصيل ** شوفو و لن تندموا *** 125693

    نضع الخليط في صينيتين

    تشكيلة من الحلوياتtartes ..لذيذة و رائعة بالصورو التفصيل ** شوفو و لن تندموا *** 125694

    نتركها تبرد


    طريقة التزيين

    تشكيلة من الحلوياتtartes ..لذيذة و رائعة بالصورو التفصيل ** شوفو و لن تندموا *** 125695

    نحتاج الى كريمة خفق و 54 غ سكر


    تشكيلة من الحلوياتtartes ..لذيذة و رائعة بالصورو التفصيل ** شوفو و لن تندموا *** 125696

    نقسم الكيك الى نصفين و نضع الكريمة


    تشكيلة من الحلوياتtartes ..لذيذة و رائعة بالصورو التفصيل ** شوفو و لن تندموا *** 125697

    ثم نضع الطبقة الاخرى


    تشكيلة من الحلوياتtartes ..لذيذة و رائعة بالصورو التفصيل ** شوفو و لن تندموا *** 125698

    و نغطيها بالكريمة


    تشكيلة من الحلوياتtartes ..لذيذة و رائعة بالصورو التفصيل ** شوفو و لن تندموا *** 125699


    ثم نضع فوقها مبشور الشكلاطة




    تشكيلة من الحلوياتtartes ..لذيذة و رائعة بالصورو التفصيل ** شوفو و لن تندموا *** 125700


    هذا هو شكلها الاخير باصحة و العافي




    إليكم الطريقة :


    أولاً

    المقادير :



    6 بيضات
    كوب سكر عادي
    ملعقتين شاي فانيليا
    كوب وربع دقيق
    ملعقتين بيكينج باودر
    للتزيين شوكولاتة كاكاو
    كريم شانتيه
    مربي
    جوز هند مبشور
    كوب عصير برتقال أو أي عصير آخر




    الطريقة :


    يخلط
    البيض والسكر والفانيليا في المضرب الكهربائي
    تستمر في الخفق حتي يصبح الخليط مثل الكريمة(بعدها يوقف استعمال المضرب )
    بعد ذلك ينخل الدقيق والبيكينج باودر ويضاف بالتدريج لخليط البيض والسكر
    ويتم التحريك بواسطة ملعقة خشبية
    ونحرك الخليط علي شكل رقم ثمانية باللغة الإنجليزية
    بعد أن يمتزج الخليط جيداً يدهن القالب بالزيت أو الزبدة مع الدقيق
    الخليط في القالب
    ثم يدخل الفرن الذي تم تجهيزه وتسخينه مسبقاً إلي درجة حرارة
    180
    وعند وضع الكيكة يتم إشعال الفرن من الأسفل فقط حتي مرور عشرين دقيقة
    بدون فتح الفرن حتي مرور عشرين دقيقة أخري
    حتي يبدأ لون الكيكة في الاحمرار وتصبح أقرب إلي اللون الذهبي أو البني
    بعدها يمكنك اختبارها بواسطة السكين
    وتترك حتي تبرد
    يسقي كل جزء بواسطة العصير ثم توضع الكريمة المخفوقة (وأنا استعملت الكريمة
    المخفوقة للحشو فقط أما الكريم شانتيه فاستعملته فقط للزينة الخارجية )
    مربي الفراولة ويوضع الجزءان فوق بعضهما وتغطي من الخارج بكريم الشانتيه
    الأبيض
    واستعملت ماكينة تذويب الشوكولاته لعمل الحروف ودوائر صغيرة علي أطراف
    الكيكة علي شكل حبة القهوة بواسطة قوالب ماكينة الشوكولاته
    وبالهناء والشفاء



    والآن
    الصور


    تشكيلة من الحلوياتtartes ..لذيذة و رائعة بالصورو التفصيل ** شوفو و لن تندموا *** CAKEEE

    وهذي صورة أكبر للكيكة


    تشكيلة من الحلوياتtartes ..لذيذة و رائعة بالصورو التفصيل ** شوفو و لن تندموا *** CAKEEE2
    شيز كيك
    المقادير



    الطبقه الاولى



    بسكوت دايجيستيف 200
    جرام او اي بسكوت شاهي او اي كيكه ((اختياري))
    زبده 25 جرام



    الطبقه الثانيه



    جبنة فيلادلفيا 200 جرام


    حليب نستل المحلى 190 جرام ((تقريبا نص من العلبه
    الكبيره))



    قشطه سائله 200 ملي
    ((او كريمه الخفق اختياري))



    1
    قشطه عاديه 170 جرام



    ظرف
    1 دريم ويب



    2 ونص م ك جيلاتين
    بدون لون ونكهه مذوبه في ماء ساخن



    حليب
    50 ملي



    ربع م ص ملون الطعام
    اللون وردي((اذا تبون لونه اغمق تقدرون تزيدون بس الافتح احلى))





    7 حبات فراوله طازجه


    الطبقه الثالثه


    نص
    ظرف جيلي فراوله
    فراوله طازجه
    تشكيلة من الحلوياتtartes ..لذيذة و رائعة بالصورو التفصيل ** شوفو و لن تندموا *** 125701






    الطريقه


    أولا نطحن البسكوت ونذوب الزبده ونخلطه مع بعض جيدا ونصفيه
    بشكل متساوي في الصينيه تشيز كيك الي تفتح



    وندخلها الفرن لمدة دقيقه من فوق وتحت ونحطه على جنب



    ((تستطيعون تحطونه في الثلاجه لحتى تتماسك البسكوت اختياري
    انا افضل ادخله الفرن لمده دقيقه يعطيني طعم



    رائع للبسكوت ))


    في
    خلاطه العصير نصب الحليب و 7 حبات الفراوله ونخلطه مو واايد لانه نريد قطع
    من الفراوله



    شوفو كيف القطع




    تشكيلة من الحلوياتtartes ..لذيذة و رائعة بالصورو التفصيل ** شوفو و لن تندموا *** 125702





    ونصب الخليط في خلاطه الخفق ونحط ظرف دريم
    ويب ونخلطه الين يصير مثل الكريمه



    وبعدها
    نحط القشطه السائله ولحليب المحلى ولقشطه العاديه وجبنة فيلادلفيا
    ولجيلاتين



    ونخفقه الين يصير
    عندنا مزيج من الكريمه


    تشكيلة من الحلوياتtartes ..لذيذة و رائعة بالصورو التفصيل ** شوفو و لن تندموا *** 125703





    ونضيف عليه ملون الطعام


    تشكيلة من الحلوياتtartes ..لذيذة و رائعة بالصورو التفصيل ** شوفو و لن تندموا *** 125704





    ونصبه في الصينيه الي صفينا فيها البسكوت
    وندخلها الثلاجه لمدة 5 ساعات او اكثر لحتى تجمد الكيكه




    تشكيلة من الحلوياتtartes ..لذيذة و رائعة بالصورو التفصيل ** شوفو و لن تندموا *** 125705




    انذوب الجيلي في ماء ساخن ونخليه يبرد




    بعد ماتجمد الكيكه نطلعها ونزينها ب شرائح الفراوله ونصب
    عليها الجيلي
    وندخلها مره ثانيه الثلاجه لمده ساعه او اكثر لحتى تجمد جيدا




    تشكيلة من الحلوياتtartes ..لذيذة و رائعة بالصورو التفصيل ** شوفو و لن تندموا *** 125706




    هذي بعد ماطلعناها من الثلاجه وحطيناها في الصينيه
    تشكيلة من الحلوياتtartes ..لذيذة و رائعة بالصورو التفصيل ** شوفو و لن تندموا *** 125707






    تشكيلة من الحلوياتtartes ..لذيذة و رائعة بالصورو التفصيل ** شوفو و لن تندموا *** 125708

      الوقت/التاريخ الآن هو 25.11.24 5:00